Dirk Brunke y Roger Friedlein (eds.), «El yo en la epopeya. Nuevos espacios de subjetividad en la poesía épica ibérica y latinoamericana del siglo XIX» - García-Minguillán, Claudia (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña.