El Pensador y El Censor: Clavijo y Cañuelo - Sánchez-Blanco, Francisco (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
La comparación entre los dos periódicos más importates de la segunda mitad del siglo XVIII ayuda a concretar el ideario de lo que se debe entender por Ilustración en España y a mostrar su continuidad y coherencia.