Joan Cavaillon Giomi, «L’édition sous Charles IV. Les annonces de librairie des journaux madrilènes 1789-1808» - Cantos Casenave, Marieta (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica