Manuel Hernández González, «Del cielo al infierno. Miguel Cabral de Noroña. Vida y obra de un eclesiástico filomasón» y Manuel Hernández González (ed.), «Antología de Miguel Cabral de Noroña» - Sánchez Hita, Beatriz (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña