Presentación. Espejos de virtud: héroes y heroínas entre la Ilustración y el Romanticismo - Calvo Maturana, Antonio Juan; Martínez Maza, Clelia (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Presentación del monográfico.