Agustín Coletes Blanco y Alicia Laspra Rodríguez, «Romántico país: poesía inglesa del Trienio Liberal» - Álvarez Barrientos, Joaquín (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica.