Óscar Recio Morales, «Alejandro O’Reilly, Inspector General: poder militar, familia y territorio en el reinado de Carlos III» - Letourneau, Valentine (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica.