Concha Herrero Carretero, Álvaro Molina y Jesusa Vega, «La decoración ideada por François Grognard para los apartamentos de la duquesa de Alba en el Palacio de Buenavista» - Larriba, Elisabel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.