Cristina Roldán Fidalgo, «El espectáculo de la variedad: la folla en los teatros de Madrid del siglo XVIII» - Romero Ferrer, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.