Miriam López Santos, «Las llaves para el castillo – Claves interpretativas de la novela gótica» - Garcia Gutierrez, Sandra (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña del libro de Miriam López Santos: Las llaves para el castillo (2020) en el que se estudia la novela gótica desde su nacimiento en Inglaterra hasta su trasvase al territorio nacional español.