Julián Sancha Vázquez, «La injerencia del sexo en el lenguaje. Dos siglos de historia del género gramatical en español» - Cuadros Muñoz , Roberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.