Esteban Alcántara Alcaide, «Torrijos y la Guerra de la Independencia» - Alvargonzález Fernández, Manuel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña de Esteban Alcántara Alcaide (2019), Torrijos y la Guerra de la Independencia, Málaga, Jákara, 420 pp.