Marieta Cantos Casenave (ed.), «Diccionario razonado, manual para inteligencia de ciertos escritores que por equivocación han nacido en España» - Pina Arrabal, Álvaro (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.