David Félix Fernández Díaz, «Leandro Fernández de Moratín. El ilustrado errante» - González Subías, José Luis (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Reseña del libro de David Félix Fernández Díaz, ganador del Premio Antonio Domíguez Ortiz de Biografías 2021. Publicado por la Fundac´ión José Manel Lara en septiembre de 2021.