Rosario Die Maculet, «El conde de Lumiares en la España ilustrada: vida, relaciones intelectuales y epistolario» - López Souto, Noelia (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Reseña de la publicación de El conde de Lumiares en la España ilustrada de Rosario Die Maculet