Rodrigo Olay Valdés y Álvaro Solano Fernández-Sordo (eds.), «Los versos del Desembarco. Cuatro poemas dieciochescos sobre Carlos de Gante en Villaviciosa» - Castellano Quesada, Ángel Luis (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.