Juan Díaz Álvarez, Fernando Manzano Ledesma y Rodrigo Olay Valdés (coords.), «Sobre España en el largo siglo XVIII» - Estepa Estepa, Celia (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.