Inmaculada Casas-Delgado y Carlos M. Collantes Sánchez (coords.), «La literatura de cordel en la sociedad hispánica (siglos XVI-XX)» - Llinares Planells, Alejandro (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.