Guillermo Carnero, «Romanticismo y nacionalismo en España: el debate inicial (1805-1820)» - Cantos Casenave, Marieta (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Esta reseña evalúa el nuevo estudio de Guillermo Carnero y lo pone en relación con su libro de 1978. *Versión corregida el 28 de noviembre de 2023 tras valorar la reclamación del autor del libro reseñado