María Ceide Rodríguez, «Un trono sin rey, un reino sin ley. De la corte de Juan II a Los cortesanos de don Juan II, de Jerónimo Morán (1838)» - Romero Ferrer, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.