Joaquín Benegasi y Luján, «Descripción festiva y Benegasi contra Benegasi». Edición de Tania Padilla Aguilera - Martínez Torres, Cristina Rosario (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliogr´afica.