Mónica Vázquez Astorga, «Panorama de Madrid y de sus cafés como espacios para la práctica de la sociabilidad pública (1765-1939» - Ramos Santana, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.