Natalia González Heras, «Habitar en el Madrid del siglo XVIII. Formas de residencia y cultura material entre los servidores de la monarquía» - García Fernández, Máximo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.