Pablo Ortega-del-Cerro, «La Escuadra de Asia. Guerra, comercio e información en el ocaso de la primera edad global (1795-1803)» - Baudot Monroy, María (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.