Daniel Muñoz Sempere y Beatriz Sánchez Hita (eds.), «Andalucía y lo andaluz en los siglos XVIII y XIX. Representación, crítica y creación de estereotipos» - Pina Arrabal, Álvaro (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.