Carmen Abad Zardoya, «Lujos de comodidad. Léxico del espacio doméstico en las fuentes notariales del largo siglo XVIII» - Bastardín Candón, Teresa (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.