Helena Establier Pérez, «Damas del siglo ilustrado. La escritura de las mujeres españolas en el XVIII: Antología crítica de textos fundamentales» - Gimeno Puyol, María Dolores (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.