Montserrat Amores, Rebeca Martín y Laura Pache (eds.), «De ida y vuelta. Imágenes transnacionales: México-Francia-España, 1843-1863» - Díaz Lage, Santiago (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.