Presentación. El mundo por desorden alfabético. Lexicografía subjetiva y diccionarios burlescos, políticos y ensayísticos del español - Gaviño Rodríguez, Victoriano (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Presentación del dossier monográfico.