El teatro en tiempos de Bretón de los Herreros: diálogos entre la tradición y la modernidad (1820-1870) - Martínez López, Maribel; Escalante Varona, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2025)
Presentación del monográfico del número de 2025.