Victoriano Gaviño Rodríguez y Fernando Durán López (eds.), «Gramática, canon e historia literaria (1750 y 1850)» - Sancha Vázquez, Julián (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2012)
Reseña crítica.