Juan Nicolás Böhl de Faber, «Floresta de rimas antiguas castellanas». Edición facsímil con estudios de Belén Molina Huete y otros - Lama, Miguel Ángel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2016)
Reseña bibliográfica.