Jesús Cañas Murillo y José Roso Díaz (eds.), Aufklärung. Estudios sobre la Ilustración española dedicados a Hans-Joachim Lope - Ardila, J.A.G. (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Reseña a Jesús Cañas Murillo y José Roso Díaz (eds.), Aufklärung. Estudios sobre la Ilustración española dedicados a Hans-Joachim Lope, Universidad de Extremadura, Colección Magistri, 1, Cáceres, 2007, 255 págs.