Los salones de Cortes entre 1810 y 1814 - Ruiz Jiménez, Marta (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
En este artículo se ofrece información de los diferentes edificios que fueron habilitados como salón de Cortes entre 1810 y 1814 Y se aportan, en la medida en que las fuentes documentales lo permiten, datos de los sucesivos proyectos de habilitación encargados al ingeniero naval Antonio Prat.