Gernot Kamecke, «Die Prosa der spanischen Aufklärung. Beiträge zur Philosophie der Literatur im 18. Jahrhundert (Feijoo – Torres Villarroel – Isla – Cadalso)» - Ebenhoch, Markus (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2017)
Reseña bibliográfica.