Il viaggio da Pietroburgo a Mosca di A. N. Radiscev: linee di una concezione filosofica - Siclari, Angela Dioletta (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Il viaggio da Pietroburgo a Mosca di A. N. Radiscev: linee di una concezione filosofica.