Notas al género chico: sus escenarios urbanos (A propósito de un texto de Javier de Burgos) - Romero Ferrer, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Notas al género chico: sus escenarios urbanos (A propósito de un texto de Javier de Burgos).