El viajero africano: reseña de unos artículos insertados en el Correo de Xerez en noviembre de 1801 - Bravo Liñán, Francisco (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
El viajero africano: reseña de unos artículos insertados en el Correo de Xerez en noviembre de 1801.