Alberto Romero Ferrer y David Loyola López (eds.), «Las musas errantes. Cultura literaria y exilio en la España de la primera mitad del siglo XIX» - Fernández Díaz, David-Félix (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
Reseña bibliográfica.