Políticas de Burdel en la España Contemporánea: de las propuestas ilustradas a la prostitución reglamentada - Vázquez García y Andrés Moreno Mengíbar, Francisco (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Políticas de Burdel en la España Contemporánea: de las propuestas ilustradas a la prostitución reglamentada.