Nigel Glendinning, «Goya y sus críticos». Edición de Jesusa Vega; estudios de Valeriano Bozal y Sarah Symmons - González Troyano, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
Reseña bibliográfica.