Un señorío alfonsino a finales del siglo XVIII; La Vallonga de Bourgunyo - Mateo Ripoll, Verónica (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Un señorío alfonsino a finales del siglo XVIII; La Vallonga de Bourgunyo.