Neoplatonismo, filosofía natural y misticismo:fuentes ocultas del Romanticismo en el Kant precrítico - Canterla González, Cinta (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Neoplatonismo, filosofía natural y misticismo:fuentes ocultas del Romanticismo en el Kant precrítico.