Juan Andrés, «La Literatura Española del siglo XVIII». Edición de Davide Mombelli - Bernal Ferriz, Julia María (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña del libro Juan Andrés y Morell, La Literatura Española del siglo XVIII, Edición, traducción y estudio de Davide Mombelli, Madrid, Instituto Juan Andrés de Comparatística y Globalización, 149 pp. Contiene la reproducción facsimilar publicada en el periódico L’Ape. Scelta d’opuscoli letterari, e morali estratti per lo più da fogli periodici oltremontani, entre el 28 de abril y el 26 de mayo de 1804.