José Manuel Pereiro Otero, «La abolición del tormento. El inédito Discurso sobre la injusticia del apremio judicial (c. 1795), de Pedro García del Cañuelo» - Moreno Mengíbar, Andrés (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña bibliográfica.