Tres cartas inéditas de José Joaquín de Mora a Pedro José Pidal (Londres, 1850) - Durán López, Fernando (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
En 1850 el ya viejo escritor José Joaquín de Mora fue nombrado cónsul general en Londres y desde Inglaterra mantuvo correspondencia con su ministro de Estado, Pedro José Pidal, sobre materias literarias hispánicas de interés común. Se incluyen aquí tres de esas cartas, hasta ahora inéditas.