Elisa Martín-Valdepeñas y Catherine M. Jaffe, «María Lorenza de los Ríos, marquesa de Fuerte-Híjar. Vida y obra de una escritora del Siglo de las Luces» - Cantos Casenave, Marieta (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña de Elisa Martín-Valdepeñas y Catherine M. Jaffe, María Lorenza de los Ríos, marquesa de Fuerte-Híjar. Vida y obra de una escritora del Siglo de las Luces