Javier Esteban Ochoa de Eribe, «Discursos civilizadores. Escritores, lectores y lecturas de textos en euskera (c. 1767-c. 1833)» - Gomis, Juan (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña bibliográfica.