Salvador García Castañeda y Alberto Romero Ferrer (eds.), «José Joaquín de Mora o la inconstancia (Periodismo, política y literatura)» - Vallejo Márquez, Yolanda (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica