Miriam Cera Brea, «Arquitectura e identidad nacional en la España de las Luces. Las Noticias de los arquitectos de Llaguno y Ceán» - Andreu Miralles, Xavier (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica.